21:03 

Смотропост - 2018, часть 2

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Совершенно внезапно мой смотропост разжирел до таких размеров, что перестал помещаться в одну запись :lol:
Придется заводить вторую)))

Итак, прошлогодний список просмотренного у меня лежит тут.
А список этого года начинается и содержит первые 90 наименований тут.

Ну а здесь продолжит собираться все, что я смотрю: фильмы, сериалы, аниме, мультики... Что попадется под руку, короче)))

Комментарии и советы "на посмотреть" активно принимаются!)))

91 - 100
101 - 106

109. Проклятие (фильм). Мне нужно было что-то забористое, чтоб не снилась всякая хрень (да, ужастики отлично помогают!), так что решила заценить. Ну, да, в принципе, довольно неплохо, а тетка с чердака реально пиздецки страшная же! Мне вообще редко нравится крипота с визуальной точки зрения, мне главное - сюжет. Но тут баба реально выглядит на все сто, если б мне снилось то, что я смотрю, я б нахрен не проснулась :-D
Но мужика я б оживила и убила нахрен еще раз! Да, вы правильно поняли, за кота. Нахер он убил кота?! Тебе жена изменила - убей жену, а кота, сука, не трогай!

110. Проклятие - 2 (фильм). Блин, то ли я к бабе присмотрелась, то ли ей тут на гриме реально сэкономили, но она уже не страшная. Она обычная типичная криповая японка с длинными черными волосами, закрывающими лицо. Ну и вообще, как-то история про дом смотрелась нормально, но когда крипота спокойно путешествует по миру, прицепляясь к первому встречному-поперечному, и победить ее никак нельзя - это уже не так прикольно, ибо не страшно, потому что ваще уж как-то нереально. То есть, я опять возвращаюсь тут к своему загону, что крипота должна жить по каким-то своим законам, а не просто лупить все направо и налево, иначе уже случился бы крипотоапокалипсис :-D

111. Проклятие - 3 (фильм). Ну наконец-то нашли того, кто может что-то сделать. Ок, молодцы. Пофиг, что не вышло, но хоть шанс был)) А вообще, к третьему фильму надоедает смотреть, как одна и та же баба кромсает людей направо и налево: только ввели персонажа - тут же грохнули, ввели нового - опять грохнули. Ну задалбывает же. И финал - ну это что за хрень? Я бы поняла, типа тетка упокоила уже с концами сеструху, но сама стала такой же - грохнула своего убийцу, ну и дальше пошла гулять. Так ведь нет, в конце-то показывают именно первую бабу. То есть, их там уже двое, ништяк. Короче, сюжет явно зашел в тупик))
 
запись создана: 12.06.2018 в 11:47

@темы: Фильмохрень, О возвышенном и прекрасном, Крипота

22:24 

Сегодня

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Я сегодня прям такая рукодельница: вышивку закончила, две рамочки покрасила, потом еще цветочки бисерные плела...
Вот что значит сидеть без электричества, епт :lol:

Ну, с другой стороны, хорошо, что отрубили сегодня, а не вчера, ибо вчера у меня было просто овердохрена работы, я до полуночи ковырялась.
А сегодня сначала сервер выеживался, а потом вот. Вселенная была против работы сегодня :gigi:

Кстати, меня тут осенило, что мой околорабочий тег “Труд на благо родины” уже больше года как потерял актуальность, ибо плодами моего интеллектуального труда пользуется отнюдь не родина :-D Надо бы переименовать тег... Идеи есть?)))

@темы: Базар за жись, Труд на благо родины, Творчество, Оргвопросы, Вопросы экспертам

09:24 

Приснится же

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Мне в последнее время либо вообще ничего не снится, либо снится Пиздобрякино: школа, соседи, вот это вот все.
А сегодня приснилось же... Да еще с четверга на пятницу)))

Короче, мне приснилось, что я умерла.
Уж не знаю, то ли меня болезнь добила, то ли местная гопота, видимо, это было не так уж важно.

А всем так от этого было хорошо, все так радовались. То есть, никто не злорадствовал и не прыгал с криками: "Ура!", скорее это была радость облегчения, такая спокойная, искренняя, тихая.

Родители радостно думали, что им теперь не придется решать, переезжать со мной или нет, проблема выбора отпала сама собой. Брательник радовался, что ему больше не придется за меня краснеть перед местными, я не буду его больше позорить. Племяшка радовалась, что можно от души порыться у меня в комнате и забрать себе все, что понравится.

И мне тоже было радостно за них, тоже так спокойно и хорошо. Не обидно ни разу, наоборот, мне было приятно, что я доставила им столько положительных эмоций.
А еще там была моя крестная, которая умерла в 2005 году, она типа за мной пришла что ли. И она тоже так умиротворенно улыбалась.

Так что когда я проснулась, первой мыслью было, мол, ну как же так, всем же было так хорошо, ну нафиг это был просто сон?

Бррр, подсознание, не шали :susp:

@темы: Базар за жись, Во сне у сумасшедшей сказки

Театр света и теней

главная