18:55 

Immortal
День рождения пришелся на 8-й лунный день. Родившиеся в 8-й лунный день могут обладать гипертрофированной возможностью мутаций - алхимики.

Таким людям сложно бывает каждый 22-й лунный день - в это время они ослаблены и у них мало что получается. Так же крайне сложными оказываются отношения с рожденными в это время.

Люди этого дня крепки подобно вековым дубам, у них часто бывает сложный и неуживчивый характер, но жизнь свою они обычно проводят людьми богатыми и знатными.

Плохо удается пассивность в делах (ждать - не их конек) , рождение будущего. Сложно по-новому взглянуть на себя и свою деятельность, заглянуть в свое будущее, обрести верное направления движения.

В этот день Луны могут рождаться алхимики. Ребёнок может быть некрасив, но будет привлекать внимание своим умом, а если он духовно развит - совестью и справедливостью. Людям этого дня благоприятно использовать для очищения тела «сухой голод». Они легко восстанавливаются после нагрузок и бед.

Люди, рожденные в 8-й лунный день чрезвычайно привлекательны по своим внутренним качествам. Как правило, они очень умны, сообразительны, порядочны, трудолюбивы и доброжелательны. У них неординарное видение жизни, они изобретательны и интересны в общении, способны на неожиданные, экстравагантные поступки, на широкие жесты, не боятся перемен и всегда готовы к ним. У таких людей прекрасная интуиция и часто бывает дар предвидения. Подобно Фениксу, они могут сгорать и возрождаться после любых - земных и космических - бурь.

Люди 8-го лунного дня - прирожденные алхимики, йоги, врачи, целители. Если такой человек будет заниматься самосовершенствованием, он сможет достичь очень многого в жизни и принести много хорошего окружающим людям

Человек родился в II четверть лунного цикла. "Фемида". Пришел в этот мир знакомиться с его законами и справедливостью и действовать решительно и ярко.

Рожденные во 2 четверти – «школьники». Их душа уже накопила определенный опыт и знания, прожила свое беззаботное детство в прошлых воплощениях, или утробе матери, трактуйте как хотите. Они пришли в этот мир «учиться в школе».

Люди 2-й фазы восприимчивы, тонки, разнообразны, способны на разные проявления. В то же время они еще не дают себе полной воли. Если рожденные в 1 четверти, как дети малые суют пальцы в розетки от отсутствия опыта и незнания последствий таких действий, то люди второй фазы уже проходили «розетки» и «знают жизнь» на рожон не лезут, но все же еще экспериментируют. Им все интересно, но экспериментируют с соблюдением техники безопасности, или «с разрешения взрослых».

Если людям 1-й фазы требуется, прежде всего, забота о теле физическом, как залог прочности существования, то для людей 2-й фазы на первое место выходит потребность в эмоциональном контакте и общении «со сверстниками».

Чтобы прожить эту жизнь счастливо, таким людям нужно найти «заботливых родителей», которые будут решать за них финансовые и большую часть бытовых вопросов и создавать все условия для учебы. Найти «друзей», с которыми установить крепкий эмоциональный контакт и, хорошо учиться, набраться знаний, опыта, применять их в жизни и получать «одобрямс» от мира и людей.

Особенно повезло людям середины второй четверти, они имеют мужское и женское начала в равновесии, их трудно поколебать, эмоции у них на своем месте, а дух на своем. Они как старшеклассники и опыт уже есть и ограничителей типа «опыта ошибок трудных» еще нет и вся жизнь впереди все дороги открыты.

Рожденные близко к полнолунию, постоянно переживает эмоциональные повороты, беспрерывно испытывает все те же эмоциональные ощущения, что и в детстве, возвращается к изначальным эмоциональным состояниям, к тому, что уже когда-то чувствовал, но это тема для отдельного разговора.

Людям 2-й четверти не хватает умения расслабляться.

Наилучшими партнерами и спутниками жизни для людей второй фазы считаются те, кто рожден в четвертую фазу Луны. Те самые «заботливые бабушки и дедушки» чаще всего встречаются среди рожденных в 4 четверти.

URL
Комментарии
2014-02-26 в 23:47 

~Zahar~
Мы слишком люди..
Я тоже хочу такую штуку)

2014-02-27 в 00:26 

Immortal
в аське

URL
   

Театр света и теней

главная